***
И даже звезд убавилось сиянье.
Наверно, купидон мой ходит в тир,
Чтоб обеспечить сто процентов попаданье.
С тобой, мой Ангел, мне безумно жаль
На сон впустую наше время тратить.
А лучше было бы, презрев мораль,
Любить тебя, пока не скажешь: "Хватит."
Свидетельство о публикации №115040905609