080 - Прощай, Великая мечта...

                ***
Прощай, Великая мечта
О Рае в шалаше.
Шалаш протёк, ты уж не та,
Лишь гадость на душе.

Истлел шалаш, истлела ты
И я истлел почти.
Остались дети, как цветы –
Нам вянуть, им цвести.

Я научу их, чтоб беда
Не вызрела в душе,
Чтоб не мечтали никогда
О рае в шалаше!
                ~~~
                11.01.04


Рецензии