Я жду тебя и верю
Слова любви согреют душу,
Ты на всегда осталась в сердце
С тобой я обо всём забуду.
.......
Почувствую твоё дыханье
Одна такая ты на свете,
Мне больше ни чего не надо
Хочу с тобою быть я вместе.
........
Мне без тебя не выносимо
Как буд то жизнь проходит мимо,
А я всё жду тебя и верю
Что ты придёшь я дверь открою.
.....
Ты для меня одна такая
Моя любовь ты моё счастье,
Я чувства сильные не скрою
Лишь только рядом быть с тобою.
Свидетельство о публикации №115040905594