Альбертыч-король турниров

АЛЬБЕРТЫЧ – КОРОЛЬ ТУРНИРОВ

Шел на турниры, и не впервой.
Видал я взносы, их брал горой.
И был, как бык, всегда здоров,
Ломал ушастых я фраеров!

В авторитете (кто не знает - Президент ПШС) не первый год,
Вы замолчите сейчас свой рот,
А то скажу: Азохен вэй! Могу отметить между бровей!
Ведь я Альбертыч, в законе вор, коротким будет наш разговор.

Четыре сбоку и ваших нет,
Лабал вас всех, большой привет!
Ведь я живу же до сих пор,
Могу попортить в момент пробор.
Одесса мама, а кто ж отец ?...
Кто на меня напишет (тому сами понимаете что будет…).

Турнир мой скрытный – меня тут нет,
И ход не сделан, погас уж свет.
Взял я там взносы и был таков,
Король турниров, родимый кров.

Всё будет чики, меня пасут,
Директора-фурсетки не донесут.
Зайдём и выпьем, там где уют,
Где караоке всегда поют.

Ведь я Альбертыч!  не просто вор,
Себе судья я и прокурор.
Король Речного, всем шлю «Шалом!»,
Четыре сбоку и напролом...

И можем смело сказать вполне,
И не тошните на нервы мне
Одесса мама, а кто отец ?
Кто чего напишет (сами понимаете, что будет…).

Ведь я Альбертыч - шикарный вид,
Могу попортить в момент прикид,
Король Речного – всем шлю «Шалом!»,
Четыре сбоку и напролом.

Ведь шахматист я, бандит-еврей,
Готовьте нары и поскорей,
Одесса мама, а кто отец ?
Кто на меня напишет (сами понимаете, что будет…).

Дико извиняюсь, иду на турнир
ЛЕХАЕМ !!!


Рецензии