Бизнес

Серийный убийца маньяков,
непьющий коньяк "в одного",
нулями на денежных знаках,
наполненной головой,
улыбкой, почти что любезной,
открыл перед бабушкой дверь,
титановой перед железной -
не знаю, ты лучше проверь.
Смотри, под рубашкой альпийской,
под кожей и между костей,
рыбачит бардовый, факирский
хозяин, не ждущий гостей.
И мы с тобой видим секреты,
но слАбо, а слышим один,
вплетаясь в сырые куплеты,
Хозяина мой господин.


Рецензии