Правда - Божья песня...
Но правда торжествует!
Хотя - впотьмах.
И ей там - не светло.
А то и дело кто-нибудь -
" надует"...
Иль исказит. Иль искорёжит быль.
И очернит, поставив во судьбе,
пятно.
.......
А во степи растёт свободно -
независимо ковыль.
И мы любуемся
простором поднебесья...
И понимаем -
Истина есть Истина.
И приближенье к ней -
уже есть Божья песня...
.......
Всё сложно - сложно всё...
09.04.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115040905559
Юрий Водянов 10.04.2015 14:58 Заявить о нарушении