У нас четверг сегодня чистый,...

У нас четверг сегодня чистый,
А это значит для меня -
Очиститься и свет лучистый   
Зажечь в душе,  любовь храня...


Ко дню Великому, в дорогу
В душе лишь вера и любовь,
Они всегда угодны  Богу
И эта истина не новь...


Любовью наполняйте души,
И недруг станет к вам добрей.
Слезу  утрат  Господь  осушит,
А  вы  молитесь  за   друзей.


У нас четверг сегодня чистый,
А это значит для меня,
Очиститься и свет лучистый   
Зажечь в душе,  любовь храня...


Виктор Семенюк


Рецензии
Спасибо Виктор, очень красиво и актуально.

Владимир Примак 2   09.04.2015 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Володя.

Вик Семенюк   09.04.2015 20:59   Заявить о нарушении