079 - Лена, Лена, ты - измена...

              ***
Лена, Лена, ты – измена.
Лена, Лена, в клочьях пена
Укротительных стропил.
Я держу твое колено,
Я держу твое колено,
Про которое когда-то
Дядька Фрейд мне говорил.

У меня в кармане – гвоздик.
У меня в шурупах – винтик.
Я разбуженный и сонный,
Я запомнил и забыл,
Что нельзя держать колено,
Что собьётся в сливки пена,
Что забьётся этот гвоздик,
Тот, что не доколотил.

Я очухаюсь – не пьяный,
Я разорванный и рваный.
Я к тебе из-за бурьяна
Ненароком подходил.
Лена, Лена! Будет жутко.
Прям до одури желудка:
Я - хозяин промежутка
Укрощенных мной стропил.
             ~~~
                07.03.2004


Рецензии