Утренний пар
В кружке на чай приготовленный липовый мёд
Нежная грация чаши, а в ней растворились гуаши
И ветер над нивой смыкает колечки берез, обезбашен
Какие слова вспоминаю сейчас, и минута полна ожиданьем
Березовый рай, он раскинут свиданьем и тайной, и полон, и полон плодами
Свидетельство о публикации №115040905524