Напустьвие

Не думай, пожалуйста, Школьник Василий
о бренности мира стоя у доски,
Ведь мир - это хаос, и в хаосе сила,
А силу нельзя заарканить в тиски.

Не думай, Василий, о Светке из класса,
Не думай о Таньке, не смей о Любви.
Любовь - это клейкая чёрная масса,
Не смей никому про неё говорить.

Подумай, Василий, ты лучше о небе,
О солнце подумай, смелее, давай!
О школе поджоге, из школы побеге...
Ну всё, а теперь материал вспоминай.

Мой школьный учитель фанат Спартака,
Ей стукнуло сорок четыре.
Мы вместе болеем, весь класс, а пока,
Не думай о мире, Василий!


Рецензии