Встречаем Пасху!

Праздник светлый приближается
Для возвышенной души.
Постом каждый очищается,
Все молитвы хороши.

Прочь греховные привычки:
Зависть,жадность,злоба,блуд.
Пусть все помыслы приличны-
Дни страстные ведь идут.

Вспоминаем об Иуде,
О страданиях Христа.
И,конечно же,о чуде,
Воскресенье-красота!

Круглый год на сердце радость,
Ведь терпение и труд
Душе дарят чуда сладость,
К очищению ведут.

Жизни радоваться,быть
Всегда добрым и весёлым,
Помогать всем и любить,
Так нас учит Христа школа.

Пару тысяч лет назад
Было чудо из чудес,
После множества преград
ОН воистину воскрес!


Рецензии