078 - В Новой Зеландии - лето...

                ***
В Новой Зеландии -  лето.
В Новой Зеландии – евро.
В Новой Зеландии можно
Спать под открытым небом.

Там не ревут метели,
Там не растут сугробы.
Там, может быть, наверно,
Даже не надо гроба.

Там похоронят прямо
В белую пену прибоя…
- Леди, еще сто граммов!
Чтобы уж с головою…
                ~~~
                07.03.2004


Рецензии