Не прошёл по жизни, пробежал...

Не прошёл по жизни, пробежал...
Не сгорел, без пламени сгорая.
Не лукавлю, бесконечно жаль
юность , брызнущую в цветень мая.

Не вернуть ни завтра, никогда,
отзвучали клятвами напрасными,
те года, волшебные года -
полиняли очи твои ясные.

Где теперь доверчивость былая?
С вышки лет скептическим стал взгляд.
На бегу, судьбе не уступая,
я всё чаще стал смотреть назад.

То, что принимал, как навсегда,
Богом данное, как птице в поднебесье,
не вернуть ни завтра, никогда-
отзвучало недопетой песней...

Но и всё ж,  в тоске не пропадаю-
я живу, живу - не доживаю!


Рецензии
Хорошо закончил! А то я думал,что опять печаль разлил...

Сергей Игольницын 2   10.04.2015 20:01     Заявить о нарушении
Сам такой)))

Владимир Сафонов   11.04.2015 09:50   Заявить о нарушении