***
Скажи красавица, скажи.
Без солнца, радости, тепла
Скорей мне доложи.
Как ты не думала о нас,
О ласках в темноте,
И лишь как плакала подчас
В холодной пустоте.
Пора красавица, лети
Навстречу облакам
А наши встречи впереди
Назло всем небесам
Я жду тебя средь ярких звезд
Там, где всегда и ждал
Среди любви и сладких грез
Где сам тебя искал.
Свидетельство о публикации №115040905433