Ромашка

Грусть ромашкой в глазах затаилась,
   но и лучик надежды в глазах...
Сказка с принцем однажды приснилась...
   Надломилась ромашкой сегодня...
        Ой, в страх...
Но ты верь,
   собой всей надейся -
на удачу в любви и в большой...
Не напрасно сон с принцем приснился...
     Будет!
         Верь!
   В чувстве ответном с тобой.


Рецензии