Поэт года от юмора

Стоп! А это действительно есть.
Но там жюри:
Вишневский, Грачевский, Трушкин.
И вот эти бедные выберут...
Да выберут - только заплати побольше.
Хотя не знаю,
а может, и нет...
Но тогда какого им хрена делать в стихирушничестве?!


Рецензии