ты знаешь, о чем я мечтаю?
об Океане...
мы идем по размытой границе
воды и песка...
миллионы песчинок прилипли к ногам,
и застряли в карманах,
а бескрайняя даль ,хоть мы тут,
но опять далека-далека...
мы бекпэки ,натершие плечи ,
скорее отбросим,
и бегом, кто первее , в одежде-
обнять - Океан!
а всю жизнь ,что осталась вдали,
пусть теченьем и ветром уносит.
разрывает на мелкие клочья-
морской ураган!
сладкий воздух, пропитанный
манго и пьяный от рома,
перемешан с соленой водою
обветренных губ.
нам любая звезда над водой-
станет сказочным домом.
а ночной горизонт поглащает в себя
волн последний уступ...
ты ведь знаешь,о чем я мечтаю?...
об Океане...
утром ветра порывом снесет
наш уютный обветший шалаш.
а мы будем бежать, хохоча,
и сотрутся все мелкие грани.
под дождем танцевать и кричать,
что весь берег , теперь, только наш!..
я тебя позову, я прийду, прибегу ,
прилечу за тобою
что б открыть этот мир,
о котором ты тоже когда-то мечтал...
я тебя украду, увезу,
дверь обратно- навеки закрою!
что б мечты ты ,моей ,и своей
НИКОГДА!
НИКОГДА!
Не предал!
Свидетельство о публикации №115040905333