Сравнение

В сравнении найди ответ:
                что лучше,
   что правдивей?
Не убедившись -
    не громоглась ты
           торопливо -"НЕТ!"...
Не подбирай в удобно и в красивей.
Познай всех тайн один всего секрет.

Со всех сторон,
    со всех понятий,
  пусть в горько и не в так -
 найди из миллионов восприятий
     зерно,
и каплю истины ...
  Ум человека - вовсе не пустяк.
Ложь повсеместна!
     В раскрытии она объятий!      


Рецензии