Тепло любимого
Солнце светит, греют нас мечты,
И костры манЯт из темноты,
Но дороже брата мне родимого
Долгожданное тепло любимого.
Нет, его не зачеркнуть годам,
И не заморозить холодам,
Не затушевать провалом памяти,
Вдруг забуксовавшей в снежной замяти,
Долгожданное тепло любимого.
Я простая женщина, как все,
Радуюсь и солнцу, и весне,
На цветах сверкающей росе,
Но милей всего на свете мне
Долгожданное тепло любимого.
Свидетельство о публикации №115040905326
Абдульмахмуд Рахимов 05.12.2015 13:22 Заявить о нарушении