К тому, о чем давно мечтаю
С неровным ритмом и размером
Пусть нету рифмы у строки
И всем он кажется "незрелым " .
В нем все не гладко, стиль не тот ,
Он не удобен для прочтенья.
И вряд -ли кто нибудь поймет
О чем пишу в стихотвореньи.
Пишу о чем хочу сказать ,
Пусть не лежит все строчка к строчке
Порой не в силах прочитать
Свое творенье на листочке .
Ведь стих- то крик моей души,
Я без него как без дыханья !
Вот ты попробуй, не дыши
Поймешь поэта состоянье.
Нет, не подумайте, ничуть
Себя поэтом не считаю
Я просто пробиваю путь
К тому, о чем давно мечтаю!
Свидетельство о публикации №115040905324
Если из души источник бьёт живой водой,
Как же можно ставить точку над своей судьбой...
Удачи вам, Оленька, счастья, любви! И новых чудесных строк!!!
С уважением и теплом.
Ганжа Ольга 2 27.10.2015 22:25 Заявить о нарушении