О человеке 2015-75

***
В природе род продляют самые сильные особи, у людей все, кто хочет и даже не хочет...

***
Человек – животное особое, он бьёт самок…

***
Будущее на перенаселенной Земле мрачно, большинство станет подобно бездушным американцам или неграмотным африканцам.

***
Человек может всё, особенно хорошо то, что никому не нужно.


Рецензии