Добро и зло

Добро и зло.

Добро,как солнца тёплый луч.
А зло, то мрак холодных туч
И потому весь мир в беде,
Что зло главенствует везде.

Даже в сердцах, где тишина
Вскипит вдруг зла крута волна.
И, вот уже горит весь мир -
Зло торжествуя правит пир.

Где ж вы поборники добра,
Поднять бы голову пора,
Поняв, что зло погубит мир,
Замолкнет навсегда клавир,

Клавир гармони, добра,
Придёт безверия пора
И люд погрязнет в суете...
Где отыскать нам тормоз, где,

Чтоб не скатиться всем на дно
Надежд где время истикло.
ГДЕ ЗАВТРА НЕТ.


Рецензии