Радуга
в глазах смеются солнца зайчики…
Души природа не разгадана,
не объяснишь ее на пальчиках…
Заря зажжется красным заревом,
Переходя в рассвет оранжевый,
ликует утро, солнцем залито,
всё яркой краскою раскрашено!
Играет солнце желтым лучиком,
а ветерок деревьев локоны
легко ласкает. Травка сочная
ковром зеленым мягко соткана…
Голубизной слепя отчаянно,
подарит небо настроение,
и синих глаз печаль нечаянно
наполнит радостным смятением…
В саду сирень цветет душистая,
там гроздья - темно-фиолетовы,
Цветные облачка пушистые
сорву я с добрыми приметами…
А настроенье – цвета радуги,
поет душа, играя нотами…
Ее природа не разгадана,
ненастья прочь уносит водами…
Свидетельство о публикации №115040905289
http://www.stihi.ru/2015/05/12/286
Александр Анатольевич Губенко 15.05.2015 11:42 Заявить о нарушении