Скорей иди ко мне

Скорей иди ко мне,
Я обниму тебя
И чувствами прижмусь,
Слезами обжигая.
Я знаю не чужая,
Тебя я научу
И нежно, и любя
Увидеться в весне.
Такое зазеркалье,
Как лес расцвел мгновенно,
Мои глаза устали
Смеяться без весны.
И этим интересны
Прекрасные печали,
Когда мы откровенны,
Когда мы осознали
Любовь не как у всех.
Люблю тебя душою,
Родное сердце просит,
Отрада и забота,
Отчаянно я жду.
Ты будешь знать со мною,
Куда меня уносят
Все легкости полета
Во сне и наяву.
Моих мечтаний хватит
На все шальные мысли,
И я всё восторгаю,
И я живу с добром.
Скорей иди в объятья
Под радуг коромысло,
Лучами обнимая,
Я - солнце сквозь окно.


Рецензии