То, что даровано сейчас
сокрыто наглухо бетонною стеною!
А мы, спустя десятки бреных лет,
его питаем глупою мечтою!
Зачем боимся прошлого теней,
они растаяли рассыпались навечно!
И на пути, давно уж, встречно
рождаем сумрак новых дней!
А будущее, будет ли оно?!
- Оно сокрыто дымкой предвкушенья,
но манит,порождая все ж сомненья:
наступит ли когда-нибудь оно?!
Итог: сегодня и сейчас,
давайте жить лишь настоящим!
Дарованным без домыслов блестящих,
судьей же будет совесть в нас!
Свидетельство о публикации №115040905265
Людмила Журавская 17.04.2015 06:57 Заявить о нарушении
с Ув.Юлия.
Юлия Федоровская 2 19.04.2015 13:29 Заявить о нарушении
Людмила Журавская 19.04.2015 16:35 Заявить о нарушении
Побольше улыбок и светлых мыслей!
С Ув.Юлия.
Юлия Федоровская 2 19.04.2015 20:15 Заявить о нарушении