Огонь - панацея всего

Подумайте во ум, людишки:
    какими 'ТАМ' придётся нам лежать...
Сопреют тряпки и телесные излишки...
Один скелет во вечности в раздето...
  А вид какой?
     Убого без прикида...
Подумайте ,людишки!
    Как мерзость праха избежать?

Так люди из веков - 'ОГОНЬ'
           спасением от погребения считали...
И предавали прах во честь огню!
   А пепел в воды с обрывов времени кидали...
Себя я тоже завещаю СЖЕЧЬ,
     но в стиле - 'НЮ'.


 


Рецензии