Виноватый

Пропадаешь. Теряешься в сумерках.
Забываешь перезвонить.
Уходя, мою душу вынула,
Без нее как прожить?

Отшиваешь словами хлесткими,
Бьешь не наугад.
Порастеряны небом звёзды,
Стал жестоким взгляд.

Виноватым за всё остался.
С утренней зарёй
Поспешу восвояси убраться,
Радуясь, что живой.


Рецензии