Лишь только розы на твоих губах

               

               
        Мои стихи рисуют силуэт,
        В полутонах твой образ вспоминаю,
        С рассветом я берусь писать портрет,
        А в мыслях твои волосы ласкаю.

       

ПРОДОЛЖЕНИЕ  НА  САЙТЕ  АВТОРА





ДЛЯ КОНТАКТОВ:


ЭЛ. АДРЕС  n.romashkin@yandex.ru


Рецензии