Тсс Слышишь?

Тсс… Слышишь? Тишина…
Слышны здесь даже мысли.
Неужто я одна
Иду в поисках смысла,
Не ведая, куда,
Без компаса и карты?
Вдали журчит вода
Хмельной реки азарта…

четверг, 9 апреля 2015 г.


Рецензии