Мужчина женщину всегда понять не сможет

Мужчина женщину всегда понять не сможет,
У них различные умы и психотип,
Они друг друга просьбами тревожат,
И говоря срываются на крик.
Их действия порою безрассудны,
И логика бывает не в чести,
Они от нервов, мыслей мутных
Готовы чушь прекрасную нести.
Но друг без друга жизнь не представляя
Идут на встречу в жизненном пути,
Друг в друге чувства нежные черпают,
Покой и счастье готовы обрести.


Рецензии