Вера и нежность важнее в пути

   
       

   
Женское счастье купается в ласке
Если по верной дороге идти.
Что там обиды и горечи маски,
Вера и нежность важнее в пути.





В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ НА САЙТЕ АВТОРА


Рецензии