Плоды пьяного угара 2

Была любовь, ее не стало...
В былых годах она пропала...
Была надежда ее нет...
И сердце прекратило счет.

Надежда встретилась с любовью,
А та сказала ей, "не жди".
"Забудь, уйди, не жди, не помни,
Как вместе были я и ты".

Сдалась надежда, сдохло сердце,
Душа усохла не спеша.
И лишь мечта, что есть три слова
"Люблю тебя"
"Люблю тебя"....


Рецензии