Не ныть

Не ныть!
Всю грязь с души отмыть!
Порвать все сети плена!
 Решительно!
    Все неудачи - в миг удачи!
  Смена!
Есть силы,
     есть и воля!
Желание переродится есть!
У женщины в обман Судьбой -
   порою в незавидно доля...
Но главное всегда -
    ДЕВИЧЬЯ ЧЕСТЬ!



 


Рецензии