я усну на руках твоих...

Я усну на руках твоих,
Обниму я весь мир руками.
Так спокойно,и ветер утих
Для тебя я такая земная.

Мы сожжем миллион мостов,
Упиваться будем до боли.
Неужели и ты готов,
Навсегда проиграть свои роли?

Кто сказал,что слова пусты?
Без тебя я совсем одинока.
Неужели когда-то ты,
Станешь в сердце моем осколком?


Рецензии