Да, было всё
Да было всё – любовь и нежность,
Сердец и душ соединенье,
И Неба синего безбрежность,
И в красках радуги рассвет
Да было всё – и глаз сиянье,
И поцелуев хмель ,
И ночи робкое дыханье,
На счастье месяц ,"целый век"
Но всё, что было, вдруг забылось,
В другие вихри унеслись
Разбит бокал. Вино разлилось…
Два сердца ... Больше не горит
Свидетельство о публикации №115040905054