Лисе

Снится разное.
Снится прошлое,
Но в каком-то другом контексте.
Мы погрязли
С некой пошлостью
На одном и на том же месте.

Когда сердце
Не бьётся больше
И не видит былого пути -
По инерции
Стынет кожа
И ты просишь меня уйти.

Все объятия,
Поцелуи -
Хуже лезвия под ребро.
Непонятно мне:
Ты же любишь,
Но всё делаешь мне назло?

Это глупость,
Что ты решила.
Я же помню наш общий май.
И за грубость,
Что ты простила,
Уж прошу, Лиса. Не серчай.

Почему ты не веришь
В истину?
Неужели так наплевать?
Отношения ссорами меришь?
Но нельзя же только считать!

Вот и всё.
Всё доверие - где оно?
Ты о нем твердила не раз.
Тот урок,
В котором я говно,
Я усёк. Где же,
Где же шанс?


Рецензии