Преданный пёс - тавтограмма

Преданный пёс пузико подставлял -
Почесать просил, проворно прутом помахивал,
Понарошку палец прикусывал -
Проживать превосходно псом!
Подожди, приятель, потом!
Передохну полчаса -
После поглажу пузико!
Пёс прогавкал посыл приветствия,
Потянулся под покрывалом,
Прикорнул подле попы, преданный,
Потихоньку по-пёсьи поварчивал...
Пожалуйста, призадумайтесь!
Поверьте! Поймёте потом,
Почему проживать почётно
Преданным псом!


Рецензии