Впереди

ценится только пошлое,
скашиваются углы.
я с улыбкой смотрю в прошлое.
мое будущее впереди.

в моей жизни так мало крепости.
ну зачем же рубить с плеча?
недостроены стены крепости
да и строятся сгоряча.

люди входят в состав структуры.
вдохновенно чертят макеты.
загораются субкультуры
и сгорают в слоях атмосферы.

я твержу, что все будет отлично,
но не будет - сам себе вру.
просыпаюсь ближе к обеду,
засыпаю ближе к утру.

и, наверно, без помощи божьей,
ну, а может, с его руки.
я с улыбкой смотрю в прошлое.
мое будущее
впереди.


Рецензии