С обидой на изменчивую весеннюю погоду...

.             Природа повторяет редко
.             погоды шаткой пируэты.

.                Нерыдайидальго
.   http://www.stihi.ru/2015/04/09/2659


Погода - головная боль!
(То - в жар, то в холод... То отпустит.)

Всё пируэтишь... Что ж, изволь,
Я на каприз твой плюну с чувством!

Довольно хилая весна!
(Слаба, как дева - в лихорадке!)

Видать, по-зимнему блистать
Нам суждено... Да будет ватник!

Надену куртку на ветру!
(Сниму, коль солнышко пригреет!)

А ливень хлынет - удеру!
Домой! К горячей батарее!

Как хорошо у нас, в тепле!
(Листать фантастику у лампы!)

А после - стиш! (Хорош? Нелеп?)
Да здравствуют - хореи, ямбы!


Рецензии
Весёлый стих у Вас получился, Вила!
)))))))
Но заметьте, где-то в середине апреля отключат отопление, тогда вообще не некуда будет тикать (пардон за украинизм).☺

С улыбкой
Виталий

Нерыдайидальго   09.04.2015 15:33     Заявить о нарушении
А у меня - электрическая батарея, помимо основной!

(только бы электричество не отключили! :))

Спасибо, Виталь!

Вила Ностальгия   09.04.2015 15:51   Заявить о нарушении