Заживём по новой
в голове стоит плотный туман.
я напишу ещё тысячу строк про обман.
а тебе не понравится.
снова.
пора начинать жить по-другому,
как в любимом (тобой) "Холме".
мы погрузли на грязном дне
и не пробуем выбраться.
снова.
вон в контакте опять обнова,
те же укропы и ватники.
я не стал бардом-десятником
и опять хочу спать.
снова.
ты считаешь, что я Казанова.
я же искренне только твой.
пораскинь-ка мозгами, какою ценой.
и давай заживём
по новой.
Свидетельство о публикации №115040904985