Смирись теперь с Судьбой

Рыдала девушка...
   Скамейка парка...
Одна и в голос,
          со слезой...
Ушёл!
  Зло слово напослед взамен подарка...
Осталась на скамейке, и с бедой...

А,кажется, любила сильно...
   и нежила его собой...
Нет чувств взаимных во стерильно...
 Держись!
     Смирись теперь с Судьбой.


Рецензии