Кто верит счастье обретает
Все женщины в душе мечтают
О счастье светлом на земле.
Но, многие, увы, не знают
Как ключ найти к своей судьбе.
ПРОДОЛЖЕНИЕ НА САЙТЕ АВТОРА
ДЛЯ КОНТАКТОВ:
ЭЛ. АДРЕС n.romashkin@yandex.ru
Свидетельство о публикации №115040904978