Absolut zero

Иней на щеки.
Слёзы на грудь невпопад.
Я последний раз разжигаю на печке угли.
Меня снова настиг снегопад.
Но я рад.
Это крах.
Ведь мы сделали всё,
Что
Могли.
Безмятежность иль просто обуза?
Я сижу и смотрю в пустоту.
Я считаю,
Так круто
Отбросить всю тяжесть от груза
Твоих слов.
И идёт всё в пи?%у.
Через время и слёзы отпустит.
Не реви.
Слёзы все - словно соль.
Ты оставь чуть пространства
Для доброй,
Для нашей,
Для грусти.
Ну а я выделяю внутри
Абсолютный
Ноль.


Рецензии