Накипело

Социализм когда-то настигнет, но это совсем другая история.
Она написана не про нас и не про этот мир в целом.
Когда одни страдают и мучаются, сгорая от жгучей боли,
Другие решают, как обмануть, и какие использовать схемы.

Что такое крайности - это грани, отсутствие середин,
Когда мысли, эмоции - дно или лишь на поверхности.
От беззубых младенцев до беззубых седин
Нам не стоит боятся вдруг остаться в нелепости.

По валюте за всех не скажу, курс у каждого разный,
Мы все братья, а значит пред Богом мы все равны.
За стихи, и любимых, и музыку - к черту алмазы.
Мне без этого камни немые, увы, не нужны.


Рецензии