Прыжки у косинусоиды

Время нас делит.
Вдоль или поперек.
Я не помню всех бывших, но в этом есть свой урок.
На носу февраль угрожает большими морозами.
Я скучаю за теплыми майскими грозами,
Когда счастье, что дали мне,
Возвращалось
В срок.

Я хочу засыпать к десяти и не видеть сны.
Я устал от ночных кошмаров.
Душа не на месте.
Я скучаю по вкусному,
Вспомнить лишь ягоды в тесте.
Боль горячим по горлу скользи!

Надоело с пустого в порожнее,
Сквозь слова не видать ни грамма.
Диаграмма меня ощетинит, агрессия плюс сто пятьсот.
Мне так кажется,
Скоро
Меня
Позовёт
Эшафот.
Но мне этого мало.

Мои радости - это прыжки у косинусоиды.
Бог-дерьмо-Бог-дерьмо, и все в том же периоде скачет.
Жизнь-старуха нас, как переменные, переиначивает.
Но по прежнему наши тетраидры
Не прямы.
И равны
Нулю.


Рецензии