В рот нам компот
вдох здесь - http://www.stihi.ru/2015/04/04/3234
***
Нам общепит советский не забыть!
Нам не забыть совдеповских продуктов.
О! Как умели там, тогда варить
Один на всех компот из сухофруктов...
Упившись в детстве тем компотом,
Однажды, кучка муд.. рецов
решили обойти отцов
И свой компот изобрести,
Какого в мире не найти.
Религию к рукам прибрали.
Не опиум она! - сказав...
Затем, прибрали всё к рукам,
"Совок" оставив дуракам
Совком гребут себе доход,
Со всей страны, ну а народ
Идет за пойлом от дельцов
И криминальных молодцов
Пусть пьют, - сказали "муд-рецы", -
А мы расскажем, что борцы
Мы с пьянством, да и с табаком.
Поверит всяк, кто был знаком
С советским "бескультурным" бытом,
Когда на всех одно корыто ,
Когда на всех один компот,
И папироса "Север" в рот.
Поверит всяк, кто "мудрецов"
Теперь считает за отцов
И благодетелей народов...
Ну а они нас - за уродов,
За быдло. Нам, что ни налей,
Друг другу сами скажем, - пей!
Наденем на себя хомут,
Пойдем туда, куда ведут...
А виноват, конечно, тот,
Нас воспитавший так компот.
*
Мораль -
Коль молча будем пить
С дурман-травой компот от власти,
Мы не спасемся от напасти!
Не скинем с шеи хомута,
Нас поимеет Самовластье!
Не будет Жизни -
маета........
*
Иртим Нерапшо - http://www.stihi.ru/2015/04/29/7037
Свидетельство о публикации №115040904967
Евгений Вязов 19.06.2018 07:56 Заявить о нарушении
Полностью согласна с тем что пишете здесь...(
С уважением,
Гала Исакова 19.06.2018 17:59 Заявить о нарушении