Блошиный стиль. Басня

Одна блоха
решила стать поэтом.
Не зная рифм и форм ,
Надеясь на авось...
Кусала больно
критиков при этом...
Изрешетила тело
их насквозь.
И критики сдались ,
признав её великой.
Пусть рифмы нет ,
но есть блошиный стиль.
Великий стиль!
И к черту
всех поэтов!
А блохи уже
в стаю собрались.
Кусают всех ,
кто против их блохи.
И сами пишут
глупые сонеты.
Поэты рухнули!
И пишут от тоски ,
лишь дифирамбы , оды
и куплеты.
Одной блохе
лишь посвящают стих...
Иначе загрызут ,
сожрут , затопчут!
Блошиный стиль
Звучит везде увы...
А блохи над поэтами
хохочут.


Рецензии