Прощайте...

На этот раз Вы убедительны
Мадам!
Мне надоело называть
тебя на Вы .
Как к  незнакомке обращаться
к Вам.
И чтобы заглянуть тебе в глаза
искать удобный случай.
Тобой был болен как падучей.
Твердил как одержимый:
Ты одна в моей судьбе.
Не знаю кто помог,
Счастливый или же несчастный
случай.
Был излечен но не совсем.
Ты как была, так и осталась
лучшей .
Теперь я   сомневаюсь сам в
себе.
Ты хочешь чтобы я ушел?
Пора в роман поставить точку ?
Уйду , неслышно положив на
стол ключи,
Чтоб не тревожить больше
твою дочку.
Уйду и больше не вернусь .
Ведь ты уже привыкла что
я возвращаюсь ?
Уйду .
О прошлом не скорбя, о
нынешнем не каясь .
Нужны друг другу были
ты и я.
На самом деле оба
притворялись.
Вернее притворялась ты одна.
Что я?
Я просто выдумал тебя.
Пусть повторюсь , мне больно,
но не каюсь.


Рецензии