Грань души!!!

Дай минуту одну, Жизни миг, чтоб продлить
Я хочу ликом встать перед Богом.
   Чтоб в последний момент у него испросить
   Отпустить мне грехи, если может...

И держать свой ответ за дела на Земле
Знаю тяжко, но всё же придётся.
   Станет совесть чиста и поможет вдруг мне
   Ведь добро, что я сделал зачтётся...

"Слава Богу" молясь, что простил меня он               
Станет легче душе и спокойно.
   И воздав ему низкий, последний поклон
   Этот мир с тем покину достойно!!!


Рецензии