Я так рада, что вы не звоните

 Я так  рада, что вы не звоните
И не врёте мне тупо в лицо,
Что вы любите, тешите, ждёте,
Как со мною вам всем повезло.

Врёте вы неискусно и лживо,
СМС-ки " с любовью" прислав,
Даже имя моё вы забыли
В поздравительный вставить устав.

Мне до дверцы вы и я вам-тоже!
Так, пожалуй, пойду я в кровать.
Нету смысла ни телу, ни коже.
Так зачем же слова расточать!

8 марта 2014г.Бондарева А.


Рецензии